网站首页 | 加入收藏 | RSS
首页 > 信息公开 > 工作动态 > 机关建设 > 正文

2019年重庆财政系统春季长跑比赛鸣枪开跑

重庆市财政局网站  jcz.cq.gov.cn  2019/4/2  来源: 机关党办

【字体: 】  【打印此文



跑步,不仅是财政人的爱好,
长跑中的咬牙坚持,
更是财政人精神追求的写照。
“跑”出强健的体魄,
“跑”出昂扬的斗志,
“跑”出务实的作风;
“跑”出保障民生的锐意进取,
“跑”出提质增效的顽强拼搏,
“跑”出财政改革的攻坚克难。
财政人用坚实的脚步,
不断推动财政改革和发展。

   3月30日上午, 为丰富全市财政系统干部职工的文化体育生活,2019年重庆财政系统春季长跑健身活动在悦来国际博览中心鸣枪开跑。全程约5公里,分为男女中年组、青年组,市财政局机关和部分区县财政局600余名干部参加。








   上午10:00,随着发令枪响起,参赛选手们从悦来国际博览中心北登录厅出发,绕着展厅前进。一路上大家你追我赶,展现出良好的体育精神。














   财政系统长跑健身活动,至今已举办四届,倍受干部职工的喜爱,是财政系统的品牌活动之一。通过活动增强干部职工凝聚力、向心力、战斗力,激发干事创业的激情,让干部职工以更加奋发有为的精神状态、更加敢于担当的工作态度、更加善于创新的工作作风为财政事业添砖加瓦。

相关链接

渝公网安备 50019002501390号

 
重庆市财政局 版权所有 渝ICP备07003080号 网站标识码:5000000048
地址:重庆市渝北区洪湖西路1号 网站地图
邮编:401121 电话:86-23-67575166